京瓷 MA90 銑刀:高品質加工的終極選擇!

京瓷 MA90 銑刀:高品質加工的終極選擇!

很高興向大家介紹京瓷MA90銑刀,這是京瓷在切削工具領域的一項突破性產品。
憑藉精密的設計和創新的PR18系列塗層技術,MA90保證提供卓越的加工品質和性能。
讓我們一同深入探討這款卓越工具的主要特點和優勢。
M90

MA90 高品質的表面精度和出色的牆面精度

MA90銑刀旨在提供無可挑剔的表面精度和卓越的牆面精度。
無論您在處理精密的輪廓還是要求高精度切割,這款工具都能確保產生完美的表面加工效果,達到最高的品質標準。
MA90採用先進的切削幾何形狀和堅固的結構,實現了材料的平滑和精確去除,留下無瑕疵的加工表面。MA90

MEGACOAT NANO EX塗層技術提供長壽命工具

MA90的亮點之一是它採用了PR18系列塗層技術。
這種先進的MEGACOAT NANO EX塗層技術提高了工具的壽命,提供卓越的耐磨性,並減少加工過程中的摩擦。
其結果是延長了工具的使用壽命,減少了換刀時間,從而提高了生產效率和成本效益。

M90

 

支援多功能加工

MA90肩部面銑刀的設計旨在支持多功能加工,包括3D銑削。
這款工具的多功能設計和先進的功能使其能夠應用於各種加工操作,輕鬆應對複雜的項目。
無論您需要進行複雜的輪廓加工、凹凸面加工還是面銑加工,MA90都是一個可靠而高效的解決方案。

M90

綜上所述,京瓷MA90肩部面銑刀是京瓷公司引以為傲的新產品,它擁有一系列令人驚嘆的特點和優勢。
該銑刀結合了先進的材料科技和優質的製造工藝,能夠提供高品質的加工體驗。
它具有卓越的表面質量和精準度,可實現精細的切割和複雜的輪廓加工。
同時,MA90的PR18系列塗層技術能夠延長刀具的壽命,減少更換刀具的頻率,提高生產效率。
此外,MA90還支持多功能加工,包括3D銑削,使其成為各種加工操作的理想選擇。
總體而言,京瓷MA90肩部面銑刀將為客戶提供卓越的加工能力和效果,助力他們在加工領域取得更大的成功。

有任何問題歡迎聯絡我們 有任何問題歡迎聯絡我們

智能刀具櫃如何改善您的刀具管理

刀具管理 總是一塌糊塗?智能刀具櫃幫助你解決刀具管理4大問題!
刀具耗用量 應該如何分析?讓智能刀具櫃來幫助你!傳統ERP系統 VS 智慧刀具管理!
人力成本不斷增加~利用智能刀具櫃創造24小時領刀無人化管理!

CNC精密加工如何打入熱門產業供應鏈?

CNC車刀在傳統燃油車2大核心應用?Kyocera車刀如何幫助你提高加工效率!
電動車散熱模組 到底有多重要?!泉發車刀帶你打入電動車產業鏈!
驚人的半導體產業2021依然火燙!京瓷微徑銑刀如何把你帶入供應鏈?
打入航太供應鏈需要掌握的核心技術:如何高效加工耐熱材料!

消息類別
最新消息
Scroll to Top